Выбор редакции

Сколько стоит ретвит Навального


Кто реально управляет Россией? Это вопрос волнует миллионов россиян. Роль вершителя судьбы великой страны приписывают десятку известных и влиятельных персон. Но настоящие кукловоды до сегодняшнего дня оставались в тени. Любопытный хакер взломал сервера пиар-компании Omnes Imperium Александра Будберга и выложил в сеть шокирующую правду о деятельности приближенного к Медведеву человека.

Будберг - муж пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой и настоящий Карабас Барабас российского пиара. Его профиль - грязные пиар-технологии. От могущества Будберга трепещет даже США, куда ему запрещен въезд.

В результате слива стало известно, что на зарплате у Будберга первые лица оппозиции и либеральные СМИ: Владислав Наганов, Антон Носик, Илья Яшин, Олег Кашин, телеканал «Дождь», портал Слон.ру и журнал «Большой город». С их помощью он организует информационные атаки на первых лиц государства (Игоря Сечина, Геннадия Тимченко) и продвигает продукцию немецкого автомобилестроения. Сколько на информационных войнах заработали Олег Кашин, Ксения Собчак и сам Алексей Навальный, узнать можно только в этом ролике на канале POLITMOVIE.

http://www.facebook.com/Politmovie  
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ