Выбор редакции

Василий Крюков, Линия раскола российского общества - не "либералы против русских", а "свобода против рабства"

Линия раскола российского общества не "либералы против русских", а "свобода против рабства"
БолотнаяУдивительно, но неправедный процесс над яростным «жидоедом» полковником Квачковым в очередной раз продемонстрировал что навязываемое обществу клише о непримиримом противостоянии либералов и русского национального движения не имеет под собой ничего общего.

Это лишь политтехнология по навязыванию ложного представления о реальности обществу.
На самом деле линия раздела политических сил проходит в противостоянии сторонников рабства для народов России, и сторонников свободы русского и других народов от путинской тирании.

Более того все мы видим как образовался крепко спаянный союз либералов, красных и националистов в поддержку режима Путина.

Обратите внимание хотя бы на то что и в либеральном лагере даже в отношении приговора «патентованному врагу свободы и либерализма» нет единодушия. Ожидаемо что помимо Чубайса выразившего "искреннюю надежду", что свершившийся суд "был справедливым»" вложив в эту фразу всё нескрываемое злорадство: «ну наконец-то его посадили!», на помощь главному приватизатору устремились Л. Радзиховский, Л. Млечин и Н. Сванидзе. Однако и о неправедности суда заявили многие – Г. Каспаров, и многие другие.

Их мнение выразил журналист «Эха» Антон Орех -  «В чём обвиняют Квачкова? В том, что он с группой пенсионеров готовился поднять мятеж в городе Ковров? Что с помощью игрушечных автоматов и арбалетов они собирались устроить в стране революцию?».
Уже на следующий день после приговора Квачкову, совершенно другое место раскола общества чем либералы/русский народ показало Всероссийское Офицерское Собрание. Пропутинский ставленник Л. Ивашов по сути получил бойкот от русского офицерского корпуса которым неприемлим курс действующего режима, и очевидно куда он приведёт наш народ.

Вектор работы этого режима ясен – ему любыми способами нужно удержать власть в стране, чтобы за ближайшие 15-20 лет окончательно и безвозвратно превратить русских в национальное меньшинство, которое не будет иметь никакой возможности создать реально демократическое государство. Может они расчитывают и на меньшее время – сварганенный в результате этого азиатский субстрат, без всяческих демократических институтов можно будет погонять примитивными методами азиатской же тирании, не безпокоясь что кто то сможет предъявить свои права на украденную страну и все присвоенные ценности.

Эти устремления нелегитимного режима РФ активно поддерживает и Америка. Её такая перспектива и такая технология контроля над Евразийским пространством вполне устраивает. Байки о конфликте Путина с США, так же лишь политтехнологический приём расчитаный на массового росиянина, и аудиторию Первого Канала. Показательно что на недавней конференции в Колумбийском университете США по теме «Оппозиция в России», об этом практически прямо заявляли самые титулованные аналитики правящей Демократической партии.

Российский Общенациональный Союз (РОНС) всегда выступал за свободу личности и политической деятельности как единственно возможную основу развития русского народа.  Без осознанной потребности в свободе, и проявления собственной политической воли, будущее русского народа это та перспектива деградации и рабства, которую ему готовит скатывающийся к фашизму действующий режим о котором говорилось выше. Об этом неоднократно заявлял лидер РОНС и член КС оппозиции Игорь Артёмов.

Поэтому  в движении к свободе нашими союзниками могут быть не только те либералы о которых говорилось выше, но и те левые и социальные активисты которых режим бросает в тюрьмы.

Сегодня мы видим столкновение сторонников свободы и сторонников рабства.
И в этом столкновении у Путина свои союзники – его союзники те же либералы, красные и русские националисты. В едином строю с Путиным либералы Чубайс и Кудрин, красные Кургинян и Зюганов, националисты Севастьянов и «Народный Собор»...


А ты за свободу или за рабство?
С кем ты?