Выбор редакции

В Екатеринбурге прошел четвертый матч "Кубок Вызова" МХЛ. В противостоянии лучших молодых хоккеистов Западной и Восточной конференций сборная Востока победила со счетом 3:1. Поскольку матч пришелся на 23 февраля, болельщики смогли побывать на выставке военной техники, отведать блюда полевой кухни и пострелять в тире

В Екатеринбурге состоялся четвертый матч "Кубок Вызова" МХЛ. В противостоянии лучших молодых хоккеистов Западной и Восточной конференций верх взяла сборная Востока.

А накануне игры в рамках "Кубка Вызова" состоялась традиционная акция "МХЛ - Детям". "Омский ястреб" Дмитрий Кузьменко и Никита Трямкин из "Авто" отправились в детский онкологический центр, где пообщались с детьми и их родителями, а также вручили центру несколько ценных подарков.

Поскольку матч пришелся на 23 февраля, болельщики уже на подходе к КРК "Уралец" могли окунуться в праздничную атмосферу Дня защитника Отечества: перед ареной разместилась выставка военной техники, можно было отведать каши и выпить горячего чаю из полевой кухни, а также пострелять в тире.

Военная тематика затронула и торжественную церемонию открытия: на лед выезжали боевые машины "Тигр", а девушки из группы поддержки выступали в штанах камуфляжного цвета. Зрители услышали гимн России в исполнении екатеринбургского хора "Виктория" - победителя телешоу "Битвы хоров", а гимн Молодежной хоккейной лиги традиционно спел Артур Беркут.

Матчи "Кубка Вызова" всегда отличаются особым упорством. В трех предыдущих встречах ни одной из команд не удавалось выиграть с разницей, более чем в две шайбы