Выбор редакции

Защитники Отечества! Поможем В. Путину очистить страну от скверны!

Оригинал взят у boris_pylin в Защитники Отечества! Поможем В. Путину очистить страну от скверны!

Громкие разоблачения, отставки и посадки зарвавшихся чиновников в последнее время зародили надежду, что не всё потеряно, и Россия ещё возродится! Надеюсь, получит по заслугам и бывший Министр Обороны.
Но разве один Президент огромной России может уследить за вороватыми чиновниками и в Москве, и в Сочи, и во Владивостоке, и в Волгограде? Конечно же - нет! Кому как не нам, защитникам Отечества, надо подняться сейчас во всех городах нашей Родины, и помочь Президенту России избавить страну от скверны, пробравшейся во все структуры общества!
подполк-деп. обрезjpg
Миллионная армия офицеров запаса не может в это сложное для страны время отсиживаться на мягких диванах! Пришла пора подтвердить, что мы и в отставке радеем за наше государство. Пора всем нам подняться, и публично поддержать борьбу Президента В. Путина с коррупционерами там, где мы живём - по всей стране.
В Волгограде чиновник Крупнов, получивший 17 млн. руб. «отката», уже ждёт суда. Но кто-то ещё думает, что может безнаказанно разворовывать бюджет, втирать очки населению и фальсифицировать выборы. Президент В. Путин решительно осудил подобные намерения, и мы поможем ему выдавить скверну из органов управления.
Защитники Отечества, объединяйтесь в противостоянии со скверной!
Защитники Волгограда и области выходите "ВКонтакте" на Бориса Пылина (http://vk.com/id65054783#/id65054783), и предлагайте свои конкретные решения для нашего региона, как помочь Президенту в его борьбе за процветание России.
Вместе мы победим, и жизнь в России будет Достойной!