Выбор редакции

EchoMSK, Павел Дмитриченко: «Я не заказывал обливать Филина кислотой…»

Обращение к друзьям и коллегам от Павла Дмитриченко опубликовала на своей страничке в фейсбуке солистка балета Большого театра Анжелина Воронцова:

919134

Уважаемые друзья, коллеги, люди, которые поддерживают нас в такую трудную минуту!!! Это обращение Паши к вам!!!

«Я нахожусь в полной изоляции, в нашу камеру запрещают носить газеты, выключают радио, но сегодня я услышал, что более 150 артистов (видимо, самая первая информация) подписали письмо в мою защиту. Это придало мне столько сил, что я готов бороться дальше!! Я пишу и еле сдерживать от слез, не потому что мне страшно сесть с тюрьму (я уже сижу), а потому что мне до слез приятно, что вы меня поддерживаете и не забываете!

Что касается распространения информации в СМИ, не верьте никому!! Я не заказывал Филина обливать кислотой, это не мужской поступок!! И я бы никогда этого не сделал бы, тем более я это не оплачивал!!! Я никогда в жизни ничего не боялся, не боялся говорить правду в лицо начальству и даже сейчас не боюсь! Несмотря на то, что люди пытаются выжать из этой ситуации максимум…

Сейчас я не могу писать более подробно, мне надо со многими вещами соглашаться... вам все потом расскажу... Спасибо миллион раз за то, что ВЫ не побоялись сказать слово в мою поддержку.

Обнимаю вас и люблю. Ваш коллега, Паша».

Оригинал

919138
Анжелина Воронцова и Павел Дмитриченко
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ