Выбор редакции

Рамзан Кадыров назначил своего подписчика в Instagram Арби Тамаева министром по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом. Должность была введена в структуру кабмина республики на этой неделе. Ведомство будет отвечать за организацию диалога между властью и населением ЧР

Рамзан Кадыров назначил своего подписчика в Instagram Арби Тамаева на должность министра по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Как сообщает РИА Новости, эта должность была введена в структуру кабмина республики только на этой неделе.

"Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министрам. Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство", - приводит агентство слова главы ЧР.

По словам Кадырова, новая структура займется организацией диалога между властью и населением Чечни, также сотрудники министерства будут информировать о проблемах населения профильные ведомства.

Напомним, на прошлой неделе Рамзан Кадыров в своей резиденции встретился с пользователями Instagram и был разочарован их поверхностными вопросами. Также глава ЧР провел совещание  с членами комиссии по рассмотрению обращений от жителей республики, поступающих на специальный телефонный номер (+7(925)0902104), размещенный им в в фотосервисе

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ