Выбор редакции

Кто такие дети ИНДИГО

Еще в конце 80-х годов 20 века стало известно о детях со сверхспособностями, которых в итоге стали называть Индиго. Раньше, никто не обращал внимание на то, что рядом могут жить люди с необычными умениями и способностями и только к концу 20 века стали все это замечать. В то время просто это никому не нужно было. Таких людей считали просто не нормальными или психически не здоровыми. Ведь никто и никогда не пытался изучать ауру человека, а слова Индиго и вовсе в стране не было, а вот дети были...
Кто они?
В 1982 г. экстрасенс Нэнси Э-Тэпп утверждала, что аура некоторых детей имеет цвет индиго. Вот с этого и все началось. Как только в мир вышло несколько книг об этом феномене, все люди сразу заговорили о них и теперь дети Индиго для всех считаются нечто Высшим, чем просто люди. Л. Кэррол и Дж. Тоубер были первыми, кто написал о детях Индиго.

Что же в них такого? На первый взгляд это обычные люди, но это внешне, а вот внутри, они наделены необычными качествами, т.е. уровень интеллекта у них гораздо выше, чем у обычных людей, довольно хорошо развиты экстрасенсорика и телепатические способности. Единственный минус, так это то, что с ними очень трудно найти общий язык, т.к. они очень замкнуты и являются асоциальными детьми, а также бывают и гиперактивными.
Асоциальное поведение – это и есть форма протеста таких детей. Они очень справедливы и чувствуют ложь за несколько километров, поэтому управлять такими детьми очень трудно. Их кругозор намного шире, чем у других людей, поэтому им сложно адаптироваться узком кругу или социуме.
Признаки детей Индиго:
- отрицают выработанные методы воспитания;
- восприятие своеобразное;
- чувствуют опасность и умеют избежать ее;
- интуитивно развиты;
- перепады настроения и поведения;
- не любят подчиняться;
- творчески потенциальны;
- быстро впадают в депрессию.
Можно очень долго перечислять такие характеристики. Некоторым детям Индиго, удается в 5 лет писать философские стихи, а другим рисовать портреты или играть на инструментах. Некоторые даже могут лечить недуги.
Раньше, дети Индиго считались исключением в обществе, но теперь, перейдя в 21 век, они стали неотъемлемой его частью. По некоторым данным, уже было сказано, что такие дети представляют новую расу людей, которые более умны и усовершенствованы. Если хорошо призадуматься, то все в принципе сходится.
Но противников, которые не признают эту теорию очень много и они не признают детей Индиго в серьез. Даже придумали им диагноз – СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности).


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ