Выбор редакции

Слава чучхейско-сонгунскому ядерному оружию!

Постоянные провокации со стороны США, адресуемые КНДР и его руководству Трудовой Партии Кореи и лично Ким Чен Ыну, желание навязать любым способом необходимость ответа на совместные действия США и Южной Кореи, всё это подводит ситуацию к точке не возврата, когда противостояние КНДР-США будет неизбежным.

К сожалению пока мы не можем отобрать Ядерную Дубинку у агрессора – американского Империализма, поэтому наличие ЯО у Северной Кореи и возможность первентивного удара – право любого социалистического государства, отстаивающего свой суверенитет, самобытность, свой путь развития.

Не стоит напоминать, кто первый использовал Ядерное оружие во Второй Мировой Войне, разбомбив Хиросиму и Нагасаки.А так же до сих пор живы ветераны вьетнамской и Первой корейской войны, в том числе и живущие в России воины-интернационалисты.
Нет уверенности, что это не повторится в Третьей Мировой, которая уже начата. Югославия, Ирак, Ливия,Сирия - американский империализм в лице глобализации и военной "демократии" («правозащитных войн») все дальше ступает своим сапогом по странам, культурам, народам, оставляя после себя смерть, кровь и разрушения! Подменяя собой пролетарский интернационализм - мировой глобализацией.

Заявление руководителя "Международного Комитета Антиглобалистов" Василия Константиновича Суматра

Слава чучхейско-сонгунскому ядерному оружию!

Остановить террориста номер один – США и его сателлитов в их империалистических аппетитах – долг всех здравомыслящих, свободных и самобытных народов мира.
Призываем всем нам защитить один из последних коммунистический форпостов 21 века. КНДР остается форпостом против глобализации в этом мире. Только за одно это, можно уважать эту страну, не говоря о продолжении дела построения коммунизма!
ООН-должна перестать представлять из себя ширму для прикрытия империалистических интересов США и их сателлитов. Организация должна вернуться к декларациям, ради чего и была создана, призванной действовать в интересах всего человечества.

Девиз КНДР можно сформулировать, как: «Смелость, смелость и еще раз смелость».

Все, кто не разделяют позицию, что КНДР имеет и должно иметь право на самооборону чучхейским ядерным оружием сдерживания, не имеют ни памяти ни разума. Все эти разговоры с лозунгами Миру-Мир, не предлагая при этом конкретных решений по сдерживанию американского империализма - провокаторы и оппортунисты, которые не в праве называться коммунистами, социалистами и антиглобалистами.

Наши слова поддержки Ким Чен ыну и народу КНДР.