Выбор редакции

Сказко и быль 2.

- Повторяю: наше семя, даже в неестественной для него гуманоидной форме расплодилось в соответствии с законами эволюции, и выиграло борьбу на Ерсс.  Однако сроки, эмбарго, установленные решением Галактического Совета "шрхпст769урш11" подходят к концу.  Поэтому Великое Рептильное Содружество требует продлить действие эмбарго SoHm.
Основанием для требования служит неоспоримый факт, что разбойная цивилизация Плеяд не только помешала скорректировать траекторию Планеты Нибиру, всвязи со смещением Галактики Стрельца, но и защитила Планету Ерсс от естественного электормагнитного шторма, который позволил бы сократить население Ерсс до разумных размеров. Тогда референдум на Планете  по поводу Выбора Пути несомненно прошел бы в пользу Великого Рептильного Содружества.
Агрессоры с Плеяд не скрывали своего намерения, и даже нагло, с особой дерзостью информировали свое семя на Планете путем размещения информации на так называемых "пшеничных полях".  В результате Семя Плеяд ждет окончания эмбарго, и называет это "рассветом".
Мы требуем продлить эмбарго как минимум на 99 циклов Ерсс-Желтый Карлик, потому что Референдум сегодня невозможен - семя Плеяд и их временные союзники Семя Дракона и Ву-Дуу по численности все еще превалируют и это вопреки естественным законам эволюции.
Я, Воин Штрыфхссс сказал свое Слово, Галактическому Совету - радоваться.
- Хорошо. Слово Арию Афирре. Арий Афирра, готов ли ты держать Слово перед Галактическим Советом?
- Ваша Сила, я, Арий Афирра, готов держать Слово именем Цивилизации Плеяд и с одобрения Союза Светлых Галактических Сил.
Рептилоиды вспоминают о Динозаврах. Но эта страница перевернута. Галактический Совет уже видел их крокодиловы слезы многократно. Да, мы изменили климат на Планете Терра, и уничтожили Ящуров. В ходе зверской Войны, развязанной Темными Силами, были уничтожены десятки цветущих Планет, и еще большее количество пострадало. Мы, гуманоиды, не желали чтобы на Планете Терра со временем выросло еще одно гнездо осознанного  зла, и потому вмешались в ее эволюцию. Но страница, как я сказал, перевернута. И Закон не разрешает возвращаться к этому вопросу вновь.
Рептилии плачут по Ящурам. Но насколько прекраснее духовный мир гуманоидов, когда они живут и эволюционируют в соответствии со своим естеством, то есть, в большей степени в духовном мире, чем грубом материальном.
Но эмбарго СоХм лишило людей духовных инструментов, они слепы и глухи. Они не имеют интуитивной связи с Акашей, и таким образом мало чем отличаются от животных. Они невыносимо страдают в течение этой долгой, долгой ночи. На языке Терра СоХм звучит как "реализуйтесь сами". Никто из нас не имеет права утолить их духовную жажду. И только после смерти физического тела они на время выходят из Ада, чтобы потом вновь нырнуть туда. Редкие люди, путем неимоверных усилий добившиеся достаточного духовного роста чтобы пробудиться, не меняют общей картины страданий.
И вот в этих условиях наше семя выжило и живет. У них чужие "религии" смысла которых они не понимают. Они почти не видят добра, света и справедливости. Многие сворачивают с пути, превращаясь в скот.  Вот что такое эмбарго, Ваша Сила.
Да, мы защитили Планету от излучения. Но мы спасли всех - и наших и "чужих". Спасли ее флору и фауну. В наших действиях нет пристрастий. И потому мы не несем никакой ответственности за это перед третьей стороной.
Все счета оплачены, и пора исполнить древний договор, эмбарго должно быть снято в срок.
Потомство Рептилоидов почти полностью ассимилировалось. В результате смешения крови оно почти ничем не отличается от коренного населения Терра. Большинство из их семени в эпоху рассвета легко адаптируется к прекрасному веку и духовным возможностям. Не надо никакого кровопролития.
Вы слышали здесь, что Рептилоиды уповают лишь на Войну и Смерть. В этом нет никакой надобности. Рассвет помирит всех.  У нас достаточно сил, чтобы помешать развязыванию Планетарной войны, о которой так мечтает наш соперник.
Союз Светлых Сил требует исполнить сроки, и отказать Союзу Темных Сил в их претензиях на продление.
Я сказал Свое Слово, Именем Цивилизации Плеяд и с одобрения Союза Светлых Сил.
- Слово Воина Штрыфхсса и Слово Ария Афирры услышаны Советом. Совет удаляется на совещание.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ