Выбор редакции

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и мэр Самары Дмитрий Азаров отчитались о доходах за 2012 год. Глава региона заработал 4,1 миллиона рублей. Самарский градоначальник - 4,3 миллиона. В собственности у Меркушкина находится автомобиль Lada Largus, а у Азарова - две Toyota Land Cruiser

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин отчитался о доходах за 2012 год. Согласно информации, размещенной на сайте областного правительства, совокупный доход главы региона составил 4,1 миллиона рублей.

В пользовании  Меркушкина находится жилой дом и два земельных участка, а также губернаторская резиденция на Первой просеке в Самаре, где он проживает вместе с супругой. Кроме того, на правах собственности глава региона владеет гаражом и автомобилем Lada Largus.

Супруга самарского главы Таисия Меркушкина в прошлом году получила доход в 498 тысяч рублей. Она владеет земельным участком с жилым домом и двумя квартирами.

Также сведения о своих доходах и имуществе раскрыл мэр Самары Дмитрий Азаров. Согласно информации, размещенной на сайте администрации города, Азаров заработал за 2012 год 4,3 миллиона рублей, что на 16 процентов больше, чем в 2011 году

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ