Выбор редакции

Про Агамалян

Это мое последнее публичное официальное заявление относительно Натальи Агамалян, более известной как "АННА" и "wake-up2008".
Я не буду молчать и не имею никакого права молчать о том, что это существо, давно утратившее человеческий облик, не просто исповедует гибельные и общественно опасные взгляды, но и должно быть изолировано от общества, подвергнуто всеобщему бойкоту и направлено на принудительное лечение от алкоголизма и шизофрении в психиатрическую клинику.
(Вчера появилась новость, что на Западе психиатры начали разрабатывать методики лечения от исламского фундаментализма. Предлагаю отправить к ним Агамалян как первого пробного пациента.)
Мерзкие уста лжецов надо заграждать. Если мразь, называющая вслед за своим учителем Джемалем Бога Слово, Господа нашего Иисуса Христа дьяволом и иблисом, а самого Люцифера, отца лжи и человекоубийцу от века, считающая истинным богом, при этом каждый день кричит о том, что она-де "православная", то этой лжи нужно положить конец. Если эта мразь, отрицающая Символ веры и Православную Церковь со всеми ее иерархиями ангельскими и священническими, называет себя "православной", то ее уста должны быть заграждены.
По поводу ее гнусных и подлых угроз чего-то мне запретить и как-то меня наказать. Я этих угроз не боюсь. И если она попытается что-нибудь сделать, то адекватный ответ последует быстрее, чем она думает.
Агамалян как в силу злоупотребления зеленым змием, так и в силу природной шизофрении оказалсь одержима бесами. Говорю это не метафорически, а в прямом смысле, как православный человек - она забесовлена и, вероятно, целым легионом. До тех пор, пока эту бесноватую не прикончат или пока она сама куда-нибудь не бросится в своем безумии, честное и открытое исповедание Истины перед лицом этой сволочи есть долг всякого, кому дорога Истина.
В соответствии с вышесказанным, я добровольно, исходя лишь из велений своей совести и своей веры, отказываюсь появляться в ЖЖ Владимира Игоревича Карпца, который Агамалян пытается превратить в трибуну распространения своих сатанинских идей. Все комментарии на ценные статьи Карпца я буду оставлять в своем ЖЖ.
Никаких публичных комментариев на эту тему я более давать не буду.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ