Выбор редакции

Евгений Доможиров, Про суд с врединороссом

В пятницу, с самого утра состоялся суд с депутатом ПЖиВчиком Евгением Перовым, он конечно в суд опять не пришел, но в этот раз представителей было двое и с надлежаще оформленными документами. Плюс еще оператор с камерой из какой-то политической рекламной компании (видимо увидим где-то монтажное видео).
представители врединоросса Перова в суде
Все закончилось достаточно быстро, чуть больше часа, нам представили ходатайство об уточнении и увеличении исковых требований. Увеличить исковые требования депутатишка Перов решил сразу в 42000 раз. Ну, то есть, раньше он ничего не просил, а теперь решил получить с нас по 14000 рублей, с меня, с движения "Вместе" и с Жени Молотова. Про уточнение сведений подробно рассказать сложно, он еще более запутал нас, что он хочет опровергнуть из статьи "70% отката", но точно хочет удаления страниц на сайтах http://www.livejournal.com/http://dvizhenievmeste.org. На мою просьбу уточнить адреса станиц, представители истца ответили отказом, сказали поищите сами. Ха-ха-ха, видимо буду искать на всем http://www.livejournal.com. Ну ладно, я не тороплюсь и в принципе, понять депутата врединоросса Перова не могу, вроде, как он переживает за это


Но, совершенно забывает про Эффект Стрейзанд, поэтому надеюсь вы зайдете в журнальчик к Жене Молотову и нажмете кнопку репост на статье 70 процентов отката, а заодно на других статьях про врединоросса Перова. В итоге суд перенесен на 10-е июля, а мы в очередной раз помянули жулика в суе.
p.s. И давайте соберем денег на газету, в которой еще раз напишем про жуликов и коррупционеров

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ