Выбор редакции

Новости / Стильный металлический МР3-плеер teXet Т-40

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила новый MP3-плеер teXet T-40. При создании устройства за основу была взята популярная модель T-470.

От царапин и других механических повреждений тыльная сторона и боковые грани корпуса защищает металлическая поверхность. Материал обработан по технологии глубокого низкотемпературного анодирования алюминия, что дало возможность получить прочное и приятное на ощупь покрытие, которое не позволит плееру скользить в ладони. 

Лицевая панель новинки оснащена цветным 1,8-дюймовым TFT-дисплеем (разрешение 128х160 пикселей). Роль элементов управления выполняют три кнопки: «Play/Pause» и «Menu», расположенные сразу под экраном, и четырехпозиционный джойстик, который отвечает за навигацию по меню, регулировку громкости, переход к следующему/предыдущему файлу и ускоренную перемотку.

Любители эффектов оценят эквалайзер и реализованную технологию PlayFX (3D-звук, усиление басов). Кроме чтения широкого спектра аудиоформатов (MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ААС), МР3-плеер работает с видео (AVI), изображениями (JPG, BMP) и текстом (TXT). Во время воспроизведения треков на экран выводятся ID3-теги, реализована поддержка текстов песен (LRC), также присутствуют встроенный радиоприемник и диктофон (запись в формате WAV).

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ