Выбор редакции

Про "двоечника"...


Тот, кто пытался "продавать" мои материалы и шантажировал меня ими наконец-то начал рассылать их бесплатно. От злобы и безысходности видимо :) Понятия не имею, что я ему сделал..
ЕСЛИ Б Я ЗНАЛ, что это будут за материалы, Я Б НИКОГДА НЕ ЗАПИСАЛ :( !!!!

Получилось как в том анекдоте:
"Шутки ради подошла к подруге с расстроенным лицом и говорю: "Я всё знаю. Мы больше не можем общаться."
Она начала просить прощения, говорить, что это было с ним (моим парнем) всего один раз и они оба были пьяны. Ну заебись, пошутила..."

Судя по материалам, ученик оказался жутким "двоечником", каких я даже не припомню. Видимо молчаливый был. "Ага, угу, всё понятно" - а на самом деле нихера не понятно)
Из его скринов, исправляю ошибки:








ДИАГНОЗ:
Учился у меня еще хер знает када, в офисах UT. Там я обучал неделю, а дальше "давай досвидания". Теория тогда тоже оставляла желать лучшего, что.. я только начинал обучать, опыта еще не было(((
Позже, стало понятно, что людям недели не хватает и я сделал закрытую трансляцию для всех обучившихся. Каждый день транслировал и пояснял всё "без купюр", голосом в режиме диалога всё это время.
Данный персонаж ЯВНО заглядывал туда крайне редко, иначе бы знал элементарные вещи и фильтры, без которых даже поддержку не построить, а соот-но и входа не сделать.
Хотя чему я удивляюсь, те людям, которые хорошо усвоили практику, в голову не придет продавать их опыт, основанный на моей стратегии И НЕ ПОТОМУ что им не нужны лишние деньги, а  ИЗ УВАЖЕНИЯ ко мне.
В общем, я не запрещаю распространять этот материал, но я запрещаю приписывать авторство данной стратегии лично мне, т.к. в этих материалах нет нихрена даже основы блять.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ