Выбор редакции

Фома (Роман) Неверов, На двух столбах

Открыл для себя сайт http://efedorov.ru/ и теперь горячо рекомендую каждому встречному это чудное развлечение. Друзья, никакое хоумвидео, никакие цитатки с Одноклассников вам этого не заменят.

Депутат-единоросс Евгений Фёдоров в политике в 1989 года, успел отметиться в региональных парламентах и - последние три созыва - в Государственной думе. Возглавлял и участвовал во всевозможных комитетах и комиссиях, но самое главное - всегда занимал однозначно провластную позицию, принципам своим не изменял, за что достоин всяческого уважения.

Многим помнится дискурс Фёдорова с Навальным с одним почётным процентом поддержки радиослушателей, но и это не важно.

Как мне показалось из трёхчасового штудирования официального сайта депутата, Евгений Алексеевич обнаружил в себе истинно мессианские качества. Вернее, основное качество одно: спасти Россию. Скажете, у нас каждый второй депутат такой мессия, однако Фёдоров шагнул, простите, глубже: по его мнению, Россия в настоящее время является колонией США, все чиновники и депутаты являются ставленниками или агентами Госдепа, законы всех уровней принимаются американцами, а телефоны всех россиян ими же прослушиваются...

Представьте себе, это вовсе не шутка! Всё это я открыл для себя на официальном сайте Евгения Федорова, ужаснулся, и, как говорят в Интернетах, теперь «пацталом». Потому что называет Госдуму и правительство агентами Госдепа не Навальный, не маргиналы-лимоновцы, это делает один из главных единороссов.

На сайте выложены почти ежедневные выступления Фёдорова, в основном в компании двух-трёх единомышленников, жадно хватающих каждое слово депутата. Присутствует уютный кабинет с парой видеокамер и долгие беседы о нелёгком нашем колониальном быте.

Фёдоров сообщает, что Россия платит дань США в размере около миллиарда долларов в день плюс (даже после принятия Закона Димы Яковлева) – нашими детьми; что Путин уступил кресло Медведеву по приказу США и прочую ересь.

Почему депутат до сих пор не в замах Жириновского - непонятно. Но это смешнее, чем Задорнов, ей-богу. У того американцы просто тупые, а у нашего фигуранта штаты фактически правят Россией, и это при том, что мы до сих пор считали правителем России Путина В.В. и партию «Единая Россия».

Фёдоров всех разоблачил, но оставил-таки одного героя - того самого Путина. Он, Путин, хотя бы и боится порой давления штатов, но всё-таки, как Чапай на белом коне, способен возглавить освободительное движение, к которому уже примкнут и Фёдоров со своими двумя друзьями из уютного кабинета.

Боюсь подумать, что некий человек сошёл с ума. У нас не так много ума, пусть самого среднего пошиба, чтобы его терять. Но для чего уважаемому депутату Фёдорову вносить шизофрению в головы многочисленных сторонников власти в целом и «Единой России» в частности - мне непонятно и тоже немного страшно.

 

 

Замечательны мысли единоросса Фёдорова о российских СМИ. Здесь позволю себе прямую цитату с сайта депутата: «Все, что делает экран телевизора – это производит вранье. Почему мы знаем, что мы победим, когда будем формировать систему саморегулирования СМИ? Почему? Потому что мы вводим один единственный критерий: нельзя врать. И этот критерий разрушает всю американскую систему влияния на СМИ в ноль».

Полагаете, врёт телеканал Дождь или вражеский Сетевизор? Да нифига! Далее по тексту: «И в этом плане мы четко говорим: «Первый канал», «НТВ», «Россия» являются чужими – элементом американской пропаганды. Все четко, никаких сомнений в этом нет» (полный текст здесь)

Сомнения теперь есть у меня, но кого ж они волнуют.

Конечно, чуда не произошло. С тем же размахом единоросс клеймит оппозицию, в особенности оккупанта Навального, у которого «уличная миссия», а у министра Ливанова, тоже оккупанта по Фёдорову - миссия государственная - раскалывать изнутри советскую... российскую то бишь науку.

Там же, в водовороте собственных мыслей, Фёдоров рассказывает о подконтрольном бизнесе и подвластной власти, утверждая, что именно на этих двух столбах и держится могущество США в России.

Вы сами Евгений, Алексеевич, на каком столбе?

 

p.s. - все имена, события, цитаты, идеи, видеозаписи и ссылки вовсе не случайны, а обнаружены на сайте депутата Евгения Фёдорова - http://efedorov.ru/