Выбор редакции

Евгений Доможиров, И будет суд

Суд принял к рассмотрению наш иск по обжалованию решения Территориальной избирательной комиссии города Вологды по отказу в регистрации меня кандидатом на должность Главы города Вологда. 
Заседание ТИК Вологды по вопросу регистрации Евгения Доможирова
Рассмотрение назначено на завтра 12-е августа 2013 года в 17.30 в Вологодском городском суде. Кабинет 112. Всех желающих принять участие в судебном заседании милости просим. Все таки все кто ставил подписи возмущены отказом ТИКа. Также как и мы. При этом нельзя не заметить, что судебное заседание назначено на последний день предусмотренный законодательством, на самый вечер. Это попытка затянуть решение? То есть вы и сами не уверены в итогах судебного заседания? И есть огромное желание затянуть нам регистравцию и не дать поработать над агитацией? Ну, вы сильно то не надейтесь, мы продолжаем работу. А наш жуликоватый мэр создает для этого все условия. Даже встречи с людьми не надо огранизовывать, они сами зовут. 

Вот например

Вологда. Очередная точечная застройка. Чернышевского 118 (4)
Шулепов выдал разрешение на очередную точечную застройку. Люди пришли ко мне за помощью, а у нас есть определенный, и весьма успешный, опыт
Провели встречу, опытом поделились, и готовим письма, бумаги, документы.
Вологда. Очередная точечная затройка. Чернышевского 118 (11)
В ближайшие дни познакомлюсь с планами, фотографиями и информацией от граждан, напишу подробнее.
Пока лишь покажу место, куда собрались запихать дом. 
Вологда. Очередная точечная затройка. Чернышевского 118 куда хотят запихать дом
Вот прямо не вериться даже, ну полный пипец!

В общем мы все равно работаем, а всех кто ставил подписи, помогал и поддерживал ждем завтра в Вологодском городском суде. Мне даже интересно, а они являются заинтересованными лицами?

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ