Выбор редакции

Илья Носков, Золотой переход!

Врио губернатора Московской области в Международный день светофоров посетил г. Красногорск Московской области, где участвовал в открытии пешеходного перехода по ул. Речная, построенного по программе "Безопасный переход".

Переход с «лежачим полицейским», «зеброй» и мигающим желтым в общем-то обычный. Ноу- хао – работает на солнечных батареях, небольших, но позволяющих аккумулировать необходимую энергию.

Переход в этом месте был всегда и на данной дороге разрешённая скорость 40 км. в час. Я к тому, что в городе много оживленных переходов. Логичней данное ноу-хау было бы поставить туда.

В своей речи А.Воробьев заметил, что стоит такой переход – миллион. 

За что,за светодиодный маячок на солнечной батарее (2 шт),пусть даже с аккумулятором, 2 столба и 2 дополнительных знака стоят 1.000.000 р.

Теперь красногорцы почувствовали свою гордость перед другими регионами. В других регионах подобные устройства стоят в десятки раз дешевле. 

http://www.pk-agromaster.ru/fonari8/

В ближайшее время все с ужасом ждут: ноу-хау скамеек за 500000 рублей, урн по 300000рублей и т.д., увеличение очереди в детский сад до 10000, сейчас соседка 9218.

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ