Выбор редакции

Александр Краснов, Затопленный Благовещенск. Обычная собака, обычный мужчина

Затопленный город Благовещенск, обычная собака, его зовут "Дружок".
Слава Богу - у него уже все хорошо!
История одного простого мужчины и обычной собаки из затопленного города:

- Неожиданно увидели нашего пса на крыльце. Он ночью приплыл домой и охранял до нашего приезда по горло в воде. Когда нас топило, мы собак отвязали и ушли, в полной уверенности, что они убежали на высокое место. Какое же было удивление, когда воостановилась, мы в бинокль увидели, что две наши огромные собаки сидят на теплице! Они не оставили дом без охраны! Пришлось срочно искать лодку и перевозить их на сушу. Так они и не уходили от уреза воды. Мы каждый вечер приезжали и кормили их, пока вода не сошла.
- Спасибо хозяевам за то, что они любят свою собаку и заботятся о нём. В этот раз он смог, вот таким образом, сказать им своё спасибо за то, что они делают для него.
- Молодец Дружок! И всё же Вы такого верного друга воспитали! Пусть Бог хранит Вас и Ваш дом! Вместе все трудности переживёте и всё у всех будет ХОРОШО!
- Неожиданно увидели нашего пса на крыльце. Он ночью приплыл домой и охранял до нашего приезда по горло в воде.. С Дружком все нормально. Сидит в в вольере в безопасном месте пока мы спасаемся от потопа. Такое наводнение в Благовещенском районе с. Владимировка! Страшно, но держимся, как будет дальше не знаем, но жить как то надо, значит будем ЖИТЬ.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ