Выбор редакции

Хор Российской Армии спел "Skyfall" и покорил мир

На YouTube было выложено видео, на котором хор Российской Армии исполняет вживую песню певицы Адель "Skyfall". Ролик быстро разошелся по интернету и набрал почти 600 000 просмотров, пишет британское издание Daily Mail.
"Впечатляющее и сюрреалистичное" выступление, как его описывает издание, было показано на санкт-петербургском телеканале.
На "детском лице солиста" видна искренняя любовь к музыке. Однако заметно, что он не знает слова наизусть, так как часто их подсматривает, отмечает Daily Mail. Ему подпевают шесть хористов "суровой наружности".
В какой-то момент может показаться, что не все исполнители знают слова, но все же они поют уверенным тенором все четыре минуты, пишет британское издание.
Видео набрало много восторженных отзывов по всему миру. Так, один русский комментатор написал: "Класс! :) Такой одухотворенный солист! Куда Адель до него :)". Другой пользователь оставил такой комментарий: "Они русские? Классно! :-) Круто, когда военные делают то, что от них вообще не ожидают :-D".
Военный хор выбрал оскароносную песню из фильма о Джеймсе Бонде, несмотря на то, что в Бондиане русским часто достается по полной от агента 007, отмечает Daily Mail. Возможно, последний фильм им понравился больше, потому что в нем Бонд борется не с русскими, а с кибертеррористом Раулем Сильвой, пишет издание.
Хор Российской Армии, который сейчас называется Ансамбль Александрова, обычно исполняет русскую классику, как например "Калинка", а не современные песни, отмечает Daily Mail
(http://inotv.rt.com/2013-...)

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ