Выбор редакции

Менеджер Альфа банка составляет расстрельные списки врагов Алексея Навального.

Менеджер Альфа банка составляет расстрельные списки врагов Алексея Навального.pshelkov8 сентября, 16:51

 

Вчера в день тишины перед т. н. выборами мэра или гаулейтера Москвы, менеджер Альфа-Банка https://m.facebook.com/maks.levin.98?__user=100002081898929 один из видных хакеров России Максим Левин - автор книг «Как стать хакером» http://www.booksgid.com/5418-.html и «Библиотека хакера» http://ru.scribd.com/doc/128109410,

 

серии книг для начинающих хакеров изданных «Альфа-книгой» http://shop.armada.ru/authors/12649/ зарегистрировал в Фэйсбуке группу «Расчехлинг», где составлен список 13 главных врагов Алексей Навального, с послесловием, что никто из них не должен оставаться безнаказанным. https://m.facebook.com/groups/1413465925535701?view=permalink&id=1413478148867812&refid=18 .

 

На случай, если данная группа врагов Навального (и Альфа банка) после раскрытия этой информации будет закрыта вот скрины Скрины этой страницы.

 

Как Вы заметили в списке врагов Алексея Навального не фигурируют Владимир Путин и члены его группировки Озеро - Борис Якунин, братья Ротенберги, Рома Абрамович, Дерипаска, Тимченко-гангрена, Сечин, Бастрыкин и многие люди виновные в системной коррупции, преследованиях оппозиционных активистов и разграблении страны.

 

Здесь перечислены только политики оппозиционеры и гражданские активисты, что и не удивительно т.к. авторы и кураторы проекта Алексей Навальный работают в Альфа групп, а так же в Кремле и на Старой площади. Главные враги Путина-Фридмана-Навального это радикальные оппозиционеры, добивающиеся смены самодержавного режима и расследование казнокрадства и коррупции за последние 20 лет от Ельцина до Путина. Я могу предполагать, что в случае прихода Альфа групп и их ставленника Алексея Навального к власти жизни этих политиков может угрожать реальная опасность т. к. всем гражданским активистам, выступающим против Алексея Навального и мне в их числе, уже поступали угрозы расправы после прихода Навального к власти. Вот, например такое послание вчера поступило в мой адрес на критическую публикацию относительно сметы митинга в поддержку Навального 6 сентября:

 

Что больше всего меня веселит, когда я, пытаясь образумить гражданских активистов намеренных голосовать за Навального, приводил эти факты, мне отвечали, что нельзя же по отдельным идиотам делать выводы обо всех его сторонниках и о самом Алексее Навальном...

 

Господа! Кто ни будь, слышал об угрозе физической расправы противникам Митрохина, Мельникова или иных кандидатов? А о составляемых в Яблоке или КПРФ расстрельных списках врагов агитирующих против них? Когда к власти в Германии рвался Гитлер с нацистами, большинству немцев и в голову не могло прийти, что этот малоизвестный радикал нацист втянет респектабельную демократическую страну в мировую войну, а евреям населяющим Германию даже в кошмарных снах не могли привидеться душегубки и пылающие печи Бухенвальда и Освенцима. И когда рядовые члены нацистской партии угрожали коммунистам или евреям физической расправой после прихода к власти нацистов никто им не верил. А после прихода Гитлера к власти уже стало поздно включать мозги... Так что подумайте, о какой Новой России грезят Алексей Навальный и его кураторы из Альфа групп и многие сторонники, придерживающиеся откровенно фашистской идеологии и уже сегодня угрожающие своим оппонентам расправой!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ