Выбор редакции

ЛДПР не признает выборы в Кемеровской и Ростовской областях

ЛДПР не признает выборы в Кемеровской и Ростовской областях, сообщил руководитель фракции в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский.

Выборы закончились, и три парламентские партии говорят, что мы не признаем результаты выборов в Кемеровской, Ростовской областях, Справедливая Россия добавляет Башкирию, - заявил накануне на пленарном заседании лидер ЛДПР.

В таких случаях должно быть срочное заседание ЦИК и немедленно заставить пересчитать бюллетени в этих трех регионах! Три парламентские партии говорят: не признаем результаты выборов! Но на деле реакция какая? Да, никакой. Мы направим жалобы, нам ответят, что оснований для пересмотра нет, замечания, которые имелись, какие-то нарушения не существенны. Они не могут повлиять на исход выборов. Но ведь это же и привело к Болотной! - обратил внимание парламентариев Владимир Жириновский.

Ранее, оценивая проведение избирательной кампании по стране, Председатель ЛДПР отмечал, что выборы прошли более-менее спокойно. Но перечислял ряд регионов, где по-прежнему на кандидатов от ЛДПР оказывалось давление и осуществлялось воспрепятствование проведению агитации.

...
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ