Выбор редакции

О марксизме

Лекция, прочитанная на школе в Александровском

 

ОБРАЩЕНИЕ С. КУРГИНЯНА

 

Товарищи!

После моего первого краткого рассказа о новом этапе в жизни нашей организации возникла бурная реакция, носящая ажиотажный характер. Я благодарен всем реагирующим и заявляющим, что они присоединятся к поселенцам. Но вынужден жёстко оговорить, что каждая кандидатура будет согласована с регулярными первичными организациями и созданными на школе региональными бюро, а также с поселенцами, являющимися представителями этого бюро. Категорически недопустимо в ходе переселения хоть что-то, напоминающее даже самым отдаленным способом сектантство того или иного типа. Всё сектантское и ажиотажно-романтическое должно быть вырвано с корнем. Кандидаты на поселение должны предъявить согласие своих родных и близких и доказать, что поселение не разрушает их жизнь, учебу и т.д.

Уверен, у нашего движения большое будущее. Ещё раз благодарю всех, кто откликнулся, и настоятельно прошу проявлять разумность, человеческую взрослость, заботу о близких, дисциплину, то есть именно то, без чего любые такие начинания обречены на провал.

Во имя недопущения краха, преследующего подобные начинания столетиями, мы будем предельно требовательны и деликатны. Ещё раз благодарю всех за бурные отклики, все они будут рассмотрены и учтены.

До встречи в СССР!

Ваш Сергей Кургинян
16 августа 2013 г.

 

Ссылка на youtube, файлы для скачки - в полной версии новости.

подробнее


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
О марксизме
12 сентября 2013, 14:49
О марксизме
12 сентября 2013, 14:49