Выбор редакции

Сегодня - Марш в защиту политзаключенных

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МАРША 27 ОКТЯБРЯ

 

СБОР C 14:00 ДО 15:00

 

Вход на территорию марша расположен на Страстном бульваре. Ближайшие станции метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская. Около дома №5, который находится позади ККЗ «Пушкинский», по обеим сторонам проезжей части Страстного бульвара будут установлены рамки металлодетекторов.

 

После прохождения досмотра участники акции могут занимать проезжую часть Страстного бульвара. По мере заполнения отведенного для сбора пространства передняя колонна будет понемногу сдвигаться вперед.

 

ЗАПРЕЩЕНО К ПРОНОСУ

 

Как обычно запрещены для проноса колющие и режущие предметы, газовые баллончики, огнестрельное, травматическое и газовое оружие, деревянные палки (древки флагов), фаеры, и другие потенциально опасные предметы. Кроме того, полиция вновь запрещает проносить на территорию публичного мероприятия жидкости в любой таре, в том числе, к сожалению, и напитки в пластиковых бутылках.

 

НАЧАЛО МАРША

 

В 15 часов планируется начать движение. Участники шествия пройдут по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам до Тургеневской площади.

 

ОКОНЧАНИЕ МАРША

 

Марш должен завершиться не позднее 17:00, именно до этого времени согласовано данное мероприятие. По окончании марша его участники смогут пройти к ближайшим станциям метро: Чистые Пруды, Тургеневская, Сретенский Бульвар, а также по тротуарам проспекта Академика Сахарова в сторону станции метро Красные Ворота. Кроме того, можно будет проследовать и в обратном направлении – к станциям метро Трубная и Цветной Бульвар.

 

Друзья, сейчас решается судьба наших товарищей, которые являются заложниками в руках преступного режима. Поддержать их - долг каждого порядочного человека.

 

Приходите обязательно, нас должно быть много. Только наша солидарность — залог освобождения «узников 6 мая» и других политзаключенных.

 

СВОБОДА, ДОСТОИНСТВО, СОПРОТИВЛЕНИЕ!

 

ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

 

До встречи на Марше!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ