Выбор редакции

Как немецкое телевидение ведет информационную войну против России

Наглядное представление о форме подачи материалов «независимыми западными СМИ» вам поможет составить репортаж первого государственного телеканала Германии АРД. Речь в нем идет о Сталине. Материал вышел в эфир 3 марта 2013 года. Взяли интервью и у меня, оставив из долгой беседы… слова о необходимости суда над Горбачевым. И вырезав все, что я рассказывал о Сталине.

Не нужно это знать немецкому зрителю.

ard

Оригинальное название репортажа: "Новый культ Сталина. Куда идет Россия?" ("Der neue Stalin-Kult - Wohin treibt Russland?")

Довольно любопытный экземпляр информационной войны против России.

Отдельное спасибо моему читателю из Германии по имени Дмитрий, который перевел сюжет АРД на русский язык. Особое внимание обратите на то, как подаются немецкому зрителю ЦИФРЫ осужденных к высшей мере наказания в период правления Сталина (почти за 30 лет это 648 тыс. человек).

httpv://www.youtube.com/watch?v=gcO9jJac_kE

P.S. Для тех, у кого есть немецкоязычные друзья. Вот фрагмент одного из моих выступлений, который «Дмитрий и его команда» озвучили уже, наоборот, на немецкий.

Тема – презентация моей новой книги "Геополитика. Как это делается." В данном видео на немецкий озвучен фрагмент рассказа о главе книги, где речь идет о создании единой Германии Бисмарком и его связях с Ротшильдами. Думаю, что немцам эта страница их истории, когда Великая Германия была создана при активнейшей помощи Великобритании и банкирского закулисья может быть очень интересна. Тем более, что через несколько десятилетий вся эта история повторилась. Те же Лондон и банкиры создали уже гитлеровскую Германию. Оба раза немецкое государство усиливалось и накачивалось ресурсами для войны с Россией.

httpv://www.youtube.com/watch?v=q5ifQLCCkoA

 

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ