Выбор редакции

Блог Йополиса, В Парке Горького открылся каток

В московском Парке Горького открылся один из крупнейших катков Европы. Его площадь составляет около 18 тыс. кв. м., а покрытие способно сохранять свои свойства даже при положительных температурах. Основное новшество главного катка Москвы спрятано подо льдом - это тысячи световых диодов, меняющих свет и создающих яркую иллюминацию.

 

Цены немного подросли в сравнении с прошлым годом: теперь покататься в выходной до трех часов дня обойдется в 300 рублей, а после пяти - пятьсот рублей. Стоимость проката коньков в стоимость входит.

 

Теперь в Парке Горького есть и детский каток со своим прокатом коньков и отдельным входом. Туда будут допускаться дети до 18 лет только с одним совершеннолетним сопровождающим. 

 

Покрытие же основного катка посетители хвалят: "Отличный лед, очень гладкий и качественный. Неделю назад был в Сокольниках, там просто невозможно ездить", - делится Артем, выполняя трюки на коньках на радость смотрящим с верхней веранды, которая протянулась вдоль всей ледовой аллеи.

 

"Парк Горького - место, куда я прихожу отдохнуть после рабочего дня. Я сам спортсмен, но это не мешает мне отдыхать на льду. Очень ждал открытия катка!", - рассказал Александр, пришедший на открытие катка с подругой.

Оригинал текста

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ