Выбор редакции

Транснациональная олигархическая империя мечтает о геноциде и эпидемии

Оригинал взят у aftershock_su в Транснациональная олигархическая империя мечтает о геноциде и эпидемии

Принцип намеренного геноцида прекрасно виден в следующих цитатах известных рупоров транснациональной олигархической империи:

Томас Мальтус, 1791: "Мы должны способствовать, а не глупо и тщетно пытаться осложнить, операциям природы по производству смертности; и если нам страшно от слишком частых визитов ужасных форм голода, мы должны усердно поддерживать другие формы разрушения, призывая к ним природу.   Делать улицы более узкими, собирать больше людей в домах, и добиваться возврата чумы".

Бертран Рассел, 1951: "Войны пока разочаровали в этом отношении <контроля над численностью населения>, но, возможно, бактериологические войны могут оказаться более эффективными. Если эпидемия Черной Смерти сможет распространяться по миру каждое поколение, выжившие смогут размножаться свободно, не делая мир слишком заполненным".

Принц Филипп Единбургский, 1988: "Чем больше людей, тем больше ресурсов они потребляют, тем больше загрязнения они создают, тем больше войн. У нас нет выбора. Если это не контролировать добровольно, это будет контролироваться непроизвольно - путем болезней, голода и войн...  В случае, если мне суждена реинкарнация, я хотел бы вернуться в форме смертельного вируса, для того, чтобы сделать что-то для борьбы с перенаселением".

ИСТОЧНИК

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ