Выбор редакции

Самарский Волжский Социальный Банк приостановил работу

Волжский Социальный Банк (Самара) приостановил операционную деятельность. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе кредитного учреждения. Причина и сроки приостановки операционной деятельности не называются.

На входе в отделение банка на Садовой улице вкладчиков встречает объявление: «Операции по вкладам (выдача, переоформление) не производятся». Ретейл-отделение для вкладчиков закрыто, однако главный офис банка работает.

 

Это уже второй случай на этой неделе в Самарской области приостановки банками выдачи денежных средств: в понедельник расходные операции приостановил банк «Солидарность».

Как сообщалось ранее, 20 ноября председатель правления Волжского Социального Банка Валерий Кучканов был найден мертвым с огнестрельным ранением головы в своем доме в Самаре. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ, ведется расследование. Банк официально сообщал тогда, что 22-24 ноября являются нерабочими днями для сотрудников в связи с прощанием с Кучкановым (работал только единственный допофис). С 25 ноября банк планировал работать в обычном режиме.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ