Выбор редакции

История. Ленин это не Ульянов. Конференция экспертов

 4-я Международная конференция судебной экспертизы. 30-31 января 2013 года. МГЮА. Москва. Доклад Колмыкова А.Н. "Фальсификация документов оккупационным режимом США в России"

 

Ведущий: Представляется доклад связанный с фальсификацией документов.

 

Выступающий: Уважаемые дамы и господа! Я благодарю Московскую государственную юридическую академию за то, что провели эту международную конференцию и сделали возможным представить вам этот доклад. Я, старший эксперт УВД г.Самары, старший эксперт ЭКЦ при ГУВД Самарской области в 2003 году вышел на пенсию по выслуге лет и сейчас я - заместитель начальника судебного экспертного учреждения «Центр независимой экспертизы на автомобильном транспорте», г.Самара. То, что я сейчас вам рассказываю, с этим согласны многие эксперты государственных экспертных учреждений г.Самары и сейчас я фактически за всю Самару выступаю.

 

Представляю Вам доклад: «Фальсификация документов оккупационным режимом США в России». Доклад предназначен для судебных экспертов, историков и юристов, чтобы вы понимали круг специалистов к кому я сейчас обращаюсь.

 

Вы все знаете официальную версию истории и я её повторять не буду. Я обращаю ваше внимание на то, что только у нас историю изучают по учебникам, а в других странах «эффективные ВУЗы» подходят к делу иначе. Ученику ставят задачу, он готовится, изучая подшивки газет и делает доклад. Он представляет свою интерпретацию событий и преподаватель её оценивает и ставит оценку ученику. Так идет подготовка во всех странах мира кроме России и других стран бывшего «соцлагеря».

 

Я пошел по тому же пути, как это принято во всем мире и предлагаю и вам ознакомиться с подшивкой публикаций газеты Нью-Йорк Таймс, которая отсканировала все свои издания с 1861 года и в виде файлов PDF выложила в сеть.

 

Я делал доклад по мирной конференции 1899 года и увлекся – прошел 25 лет. Мне история Гражданской войны хорошо известна.

 

Никакого Владимира Ильича Ленина в природе не существовало! В России действовал Николай Ленин. Откуда взялся Николай Ленин?

 

Один из основных источников это книга Джона Рида «Десять дней которые потрясли мир». Книга куплена на аукционе и доставлена в Россию. Я вам её показываю.

 

Вы видите, что это издание Нью-Йорк, 1919 год.

 

Сопоставляя информацию в книге с текущими публикациями за 1919 год обнаружено различие. Даже в конце 1922 года журналисты Нью-Йорка называют Ленина Николаем и ничего не знают о Владимире и Ульянове.

 

Более того, в 1920 году произошло убийство правительства большевиков и был убит Ленин, как сообщалось. Журналисты обратились в представительство России и там пояснили, что убит Карпов, но не Ленин. Ленин и Карпов это разные лица. О Владимире ни слова!

 

В публикации за 1922 год, в конце года всё ещё Николай Ленин. Ульянова нет.

 

Мы тему разобрали совместно с экспертами ФСБ и МВД и пришли к выводу, что книга «Десять дней которые потрясли мир» 1919 и 1922 года издания выпущены примерно в 1930 году задним числом.

 

Таким образом, издания 1919 года и 1922 года – Нью-Йорк и издание 1922 года Германия это издания, которые выпущены задним числом. Первым изданием книги необходимо считать издание 1926 года, Лондон.

 

Ульянов фактически появился лишь в некрологе 1924 года.

 

Издание 1927 года с фотографиями трупа Ленина в гробу. Фотографы в то время работали и для полиции и потому знали, что и как необходимо фотографировать для целей идентификации.

 

Я уверен, что первый руководитель судебной экспертизы России, Потапов Сергей Михайлович безусловно это увидел и это не могло быть для него тайной.

 

Ульянов, это наш Самарский юрист и мы это дело так просто не оставим. Мной была выполнена экспертиза о том, что труп Ленина это не Ульянов и сделал заявление в МВД и в Следственный комитет об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади в Москве.

 

Меня поддержала прокуратура Самары и дело было в Москве заведено. Расследование поручено ОВД «Китай-Город», а надзор осуществляет Межрайонная Тверская прокуратура г.Москвы.

 

Они попытались отписаться, что «отказывают в возбуждении уголовного дела», на что я им ответил, что должна быть выполнена инструкция по опознанию трупов, утвержденная приказом МВД № 213 от 1993 года (ДСП).

 

Это было в мае 2010 года.

 

При сравнении трупа в мавзолее сегодня и трупа в гробу в 1924 году обнаружено совпадение. Труп по прежнему тот же самый.

 

Расследование тянется третий год. Я дал розыскные рекомендации, как это положено эксперту МВД, что на 90% Ленин это лидер лейбористов США Борис Рейнштейн. Это гражданин США. Труп должен быть немедленно опознан и передан правительству США, т.к. это их гражданин.

 

Анализируя историю, можно сделать следующие выводы: 23 февраля 1917 года это «время Ч» для начала боевой операции по захвату власти в России. 7 ноября это День рождения Троцкого. 9 ноября была пресс-конференция, где объявили о передаче власти большевикам, а праздник назначили на 7 ноября.

 

Таким образом, все события где якобы участвовал Владимир Ильич Ленин и все документы, где он якобы подписался, являются фальсификацией. Вот такой объем работы нас всех ждёт!

 

Летом 2012 года меня пригласили для обсуждения на Первой канал ТВ. По моей просьбе на передачу был приглашен Андрей Николаевич Сахаров — доктор исторических наук, член-корреспондент РАН (1991), в 1993-2010 гг. директор Института российской истории РАН. Я задал Сахарову два вопроса: : -"Господин Сахаров! Кто сделал революцию в России?"

 

Сахаров: - "Русский народ!"

 

Эксперт: -"Может всё-таки еврейский? Статья 282 УК РФ, экстремизм, три года!

 

Сахаров не отвечает.

 

Эксперт продолжает задавать вопросы: -"Кто до 1917 года бегал по улицам и убивал народ в России? Революционеры или террористы?"

 

Сахаров: -"Это были революционеры!"

 

Эксперт: -"Статья 205.2 УК РФ – оправдание терроризма, семь лет тюрьмы!

 

Это к вопросу об экстремизме. Более того, очевидно, что Сахарову и Гусману (ИТАР-ТАСС) необходимо предъявить ещё и государственную измену, с чем согласны многие участники передачи в Останкино на Первом канале (обсуждалось после съемки).

 

Раздувание темы о том, что во всем виноваты евреи и масоны это делается умышленно по заданию Госдепа США с целью сокрытия истинных обстоятельств дела.

 

Мной сделаны научны публикации о всем том, что я вам рассказал.

 

В июле 2012 года в международном рецензируемом научном журнале США опубликована моя статья: «Пересмотр Нюрнбергского процесса». Кратко: США захватили Россию в 1917 году, Германию – в 1918 году, привели к власти Гитлера-Сталина и заставили две колонии убивать друг-друга.

 

В целом история выглядит следующим образом: Еврейское ОПГ Ротшильдов пытались захватить мировое господство ещё в 1812 году. Наполеон и Англия были под контролем Ротшильдов. В Отечественную войну 1812 года мы всеми славянскими народами отбивались от этой банды и в 1813-1814 году мы вошли в Париж. В 1815 году был заключен Священный союз, где все славянские страны вместе с Германией и Австрией обязались и далее совместно отбиваться от врагов. Прусы это полурусы. Для разрушения этого Союза происходили все события 19 века. Была придумана история о Великом немецком народе, самостийной Украине, что позже было реализовано, когда Петлюра и Махно противостоял Белой армии.

 

Первая мировая это большой успех Ротшильдов, а Вторая мировая, это вообще кошмар.

 

Все голодоморы и депортации происходили на территории «Хазарии», земли которой в 2011 году Израиль потребовал от ООН признать исконно-еврейскими. На этих же территориях истреблялось казачество и т.д.

 

Таким образом, Сталин был несамостоятельной фигурой. В Самаре историки выпустили сборник биографий евреев в НКВД. Пример: Бородин (Грузенберг), родился в Чикаго в семье потомственного революционера, будучи членом партии учился на Западе и перед Второй мировой возглавлял охрану гостайны в печати. Арестован лишь в феврале 1949 года, когда и был создан блок НАТО. Отпущен и восстановлен сразу после смерти Сталина.

 

Вопросы зала: Исследовались ли рукописные тексты? Ответ: Рукописных текстов Ульянова, пригодных для идентификации не обнаружено. Факсимиле так же непригодно.

 

Дополнительно: Оперативный работник мне сообщил, что в архиве имеется дело о том, «Кто придумал назвать Ленина Ульяновым?». Допрошена Крупская и партийцы - ни кто не знает. Допросы в архиве. Расследование ЧК.

26.06.2013, Госдума России, конференция: "Ленин это не Ульянов"

 

 

 

 

 

 Источник


Летом, а точнее в августе 2013 года меня удивила необычайная активность Зюганова в на телевидении и СМИ. Как буд-то по чьему-то разрешению были открыты запертые до этого для него двери.