Выбор редакции

Четыре года назад, 16 декабря, ушел из жизни атлет и шоу-мен Владимир Турчинский. Запала "Динамиту" хватало не только на спортивные достижения, но и на телепередачи, фильмы и даже спектакли. Многие именитые спортсмены делали свое имя брендом. Самые узнаваемые любимцы публики - в подборке "РГ"

Четыре года назад, 16 декабря, после перенесенного инфаркта ушел из жизни атлет и шоу-мен Владимир Турчинский. Запала "Динамиту" хватало не только на спортивные достижения в силовом экстриме, но и на многочисленные телепередачи, съемки в фильмах и даже участие в театральных спектаклях. Впрочем, многие именитые спортсмены делали свое имя узнаваемым брендом, заняв достойное место в отечественном шоу-бизнесе на обложках гламурных журналов. Самые узнаваемые любимцы публики - в подборке "РГ".

Александр Невский

Александр Невский был одним из первых отечественных спортсменов-силовиков, перешедших в разряд "общественных деятелей" - именно так бодибилдер называет себя сейчас на персональном сайте. В бодибилдинг Невский пришел через баскетбол, рост спортсмена - 194 сантиметра

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ