Выбор редакции

По факту ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, где погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, возбуждено дело. Как стало известно, находившаяся с ним в машине жена осталась жива, она в больнице. Сейчас идут переговоры о предоставлении самолета для рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело погибшего на родину

По факту ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, где погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (" Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Как стало известно, находившаяся с ним жена осталась жива, вместе с детьми она была госпитализирована. Ранее сообщалось, что женщине не удалось выжить в автокатастрофе.

В эти минуты друзья и родственники погибшего ведут переговоры о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы перевезти тело погибшего на родину.

По данным пресс-службы ГУВД Москвы, автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он столкнулся с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пятеро, из них трое детей, три человека погибли.

Источник в МВД Дагестана сообщил, что жена и дети Махачева получили в ДТП тяжелые травмы и ушибы. У 30-летней супруги вице-премьера - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом плеча

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ