Выбор редакции

Не надо оппозиции приписывать себе новогодние традиции, — Колесниченко

Десятки, а может и сотни тысяч людей придут в новогоднюю ночь на Майдан в столице, потому что есть прекрасная традиция встречать Новый год в центре Киева, а не потому, что там будет выступать оппозиция. Такое убеждение в беседе с корреспондентом The Kiev Times высказал народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Вадим Колесниченко.

Читайте: В новогоднюю ночь на Майдане будет аншлаг, — Бригинец

«Выпячивать себя оппозиции на фоне того, что происходит в новогоднюю ночь, наверное, как минимум, некрасиво. К тому же оппозиция показала себя, когда налгала людям о том, что в новогоднюю ночь будут выступать известные музыкальные группы. И потом, если депутаты от оппозиции хотят провести ночь на 1 января за баррикадами и хотят экстрима — пожалуйста. Не надо только людей втягивать в подобный экстрим, как в случае, когда на Майдане изнасиловали женщину.

Читайте: Новогодний концерт на Майдане: украинцев опять обманули

Я бы посоветовал соотечественникам очень внимательно относиться к политикам, которые провоцируют на подобные инциденты и хотят на плечах людей, обманывая их, получить свою политическую выгоду. А страна пусть празднует Новый год и это будет самым большим праздником», — сказал Колесниченко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ