Выбор редакции

DEATH BECOMES HER (?)

 

 

О девушке Наташе, обреченной мучительно умереть потому что "революционеры" с "Евромайдана", на какое-то время отвлекшись от пыток "подозрительных элементов" в подвале киевской мэрии, ограбили волонтеров, собиравших деньги на её лечение, писали многие, но вскользь. Теперь, спасибо уважаемому svinsp, прояснилось многое, в общем, даже всё. По крайней мере, для меня, поскольку жена моего хорошего друга, сама по профессии детский онколог, уже года три активно волонтерит в фонде "Педиатры против рака", и в добросовестности подвижников из этой организации у меня нет никаких сомнений.

 

 

В общем, дорогие "революционеры", я понимаю, что деньги вам очень нужны, дома, в Галиции, дети не кормлены, жены ворчат, а киевляне скоты тучные, с них не убудет, но на этот раз вы ошиблись: Наташа Куракова не киевлянка, она из Каховки и её мама, Светлана, зарабатывает совсем мало, ей не вытянуть, а менять шунт необходимо, потому что девушка не может дышать.

 

Нет-нет, я все понимаю, 600 гривень деньги немалые, да и девчонка, похоже, русская, но, может быть, вернете хотя бы часть? А ежели сами стесняетесь, просто созвонитесь с ее мамой (Света: 050-595 54 80) или по одному из телефонов фонда и попросите кого-нибудь, чтобы подвез. Тогда Наташа будет жить, а вы ограбите кого-то другого, пошлете перевод домой, в Галицию, и всем будет хорошо...

 

UPD.

 

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ