Выбор редакции

Чуркин ответил послу США в ООН

@[686324571:2048:Kirill Belyaninov] передаёт из США:---"Представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе Pussy Riot в их турне по США.«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».В ответ представительница США в ООН заявила, что «посчитала бы честью» присоединиться к панк-группе. «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России»...---Дешёвая отмазка американки. Она ж знает, что усирайки тоже петь не умеют. ЦРУ ж должно было ей доложить... Или нет?
Kirill Belyaninov передаёт из США:

 

---

 

"Представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе Pussy Riot в их турне по США.

 

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

 

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

 

В ответ представительница США в ООН заявила, что «посчитала бы честью» присоединиться к панк-группе. «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России»...

 

---

 

Дешёвая отмазка американки. Она ж знает, что усирайки тоже петь не умеют. ЦРУ ж должно было ей доложить... Или нет?