Выбор редакции

Космоплётов Аристарх (Альберт Акопян), Я знаю название следующей акции Pussy Riot

На девушек из группы Pussy Riot, которые собирались провести акцию в Сочи, напали неизвестные в униформе, стилизованной под казачью.

Нападающие хлестали девушек нагайками и несколько раз произнесли фразу: «Путин научит тебя (вас) родину любить!»

Возможно, после этого Pussy Riot прекратят свои акции. Возможно, постараются проводить их так, чтобы минимизировать опасность столкновения с хулиганами. Возможно, их будут лучше охранять, и хулиганы получат отпор с помощью законного применения зарегистрированного травматического оружия.

После этого, возможно, нападения больше не повторятся. Но, возможно, что хулиганы нападут снова. На этот раз обезопасив себя шлемами, бронежилетами, наколенниками.

В этом случае защита с помощью законного применения зарегистрированного травматического оружия может оказаться неэффективной и Pussy Riot прекратят свои акции. Но нельзя исключать и того, что охрана девушек найдет другие законные способы самообороны.

Можно строить прогноз дальше. Он линеен. Поскольку полиция не вмешивается, а потенциальные возможности сторон явно выше описанных. Больше атакующих, больше обороняющихся, лучше экипировка и вооружение тех и других.

Разумеется, рано или поздно полиция заметит происходящее и вмешается. Не знаю, каким образом. Но догадываюсь о названии следующей акции Pussy Riot. Думаю, она будет называться: ««Путин научит тебя родину любить!».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ