Выбор редакции

Марш братства и гражданский долг

Оригинал взят у fedotov1384 в Марш братства и гражданский долг

Колонна СВ

 

Поделюсь своими впечатлениями от участия в "Марше братства и гражданского сопротивления", который прошёл в Москве 15 марта. Марш возглавляли, сформированные по территориальному принципу "Дружины Сути", в которых плечом к плечу стояли активисты движения в красных куртках. Красные куртки и флаги, развивавшиеся над построениями, являются для меня символом великих советских побед и достижений наших предков, которым мы обязаны своим существованием. Уверен, что даже в репортажах иностранных СМИ "море красного" на улицах Москвы будет ассоциироваться с советским периодом истории России.

 

Регион Волга

 

Под стягом "Регион Волга" наша дружина объединяла товарищей, приехавших из различных городов Поволжья. В строю царила атмосфера единения и взаимоподдержки. С каждым новым совместным шагом и действием, с каждым поворотом на новую улицу нарастала наша организованность и накаленность движения.

Дружина Сути

 

Игра оркестра, барабанный бой, красные флаги, стук шагов - всё это складывалось для меня в единую картину и музыку борьбы. Речь идет о борьбе за самое дорогое и любимое для всех нас - родную страну и близких людей. Ведь в ситуации нарастающего давления на нашу страну со стороны США и Европы, помогавших в организации протестов и поддерживающих захват власти на Украине неонацистскими силами (о чем сами западные политики), угрозы безопасности нашему государству становятся все более острыми и очевидными. И чем более сильным, сплоченным и бесстрашным будет в этой ситуации гражданское большинство, тем больше у нас возможностей предотвратить развитие событий в нашей стране по украинскому сценарию.

 

Бандера, твоё место в аду

 

Я считаю своим гражданским долгом сделать все, чтобы не допустить Майдана в Москве и защитить Россию от надвигающихся с Запада угроз. Это моё конституционное право и моральная ответственность перед предками и будущими поколениями. Проведение "Марша братства" - это лишь один из первых шагов на пути формирования гражданского сопротивления, в которое может записаться любой гражданин.

 

В огне брода нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ