Выбор редакции

НАЗОВЕМ ЕЁ ИРМОЙ

 

То, что я не окажу медицинскую помощьтому, кого считаю своим врагом - российскому оккупанту, ошметку "Беркута" или титушке - я уже внятно и открыто сказала раньше. Я не одна такая... Да. Да. Да. И мне похер... Ну-ну. Come on, babies! Добрий вечір вашій хаті. Хотя можете быть спокойны. Украинцы - таки миролюбивая нация. Тех, кто идет к нам с войной - мы убивать не будем. Мы будем калечить. И отсылать обратно

...

 

Я искренне благодарен Ирме, "мирной женщине с задумчивыми глазами". То есть, может быть, она и не Ирма, даже скорее всего, но "ЗабаваПутятишна" обезличивает, вроде как "балаклава", а Ирма - живое нормальное имя, редкое, красивое. Почему именно Ирма? А и не знаю толком. Всплыло по какой-то неуловимой ассоциации, значит, пусть Ирма и будет, - тем паче, что в переводе и означает "мирная".

 

Так вот, я искренне благодарен.  "В обычной жизни - буддист  и пацифист, блогер  в тапочках с пухликами" полностью подтвердила мою правоту насчет "граница допустимого в отношениях с врагом лежит там, где он сам провел черту", больше того, даже не подтвердила, но, - поскольку ее постинг написан сильно раньше моего, еще 26 марта, - сама дала мне все основания формулировать именно так.

 

И все таки, уверен: когда babies таки come в Киев, - а хунта, если удержится, поведет дело к этому и рано или поздно нарвется, - Ирме, дай Бог ей выжить, обязательно окажут медицинскую помощь. Да. Да. Да. И похер все, потому что раненых нужно лечить. А все остальное потом. Безусловно, без садизма. Что бы ни было на ее личном счету. И как бы ни хотелось. Люди на то и люди, чтобы не калечить себе подобных. Даже Ирму.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ