Выбор редакции

Дьявольская сепаратистская тысяча - Луганск из первых уст

 

Луганск из первых уст.

 

Ну вот...Сегодня-завтра "титушек-сепаратистов"(в том числе и меня, потому что я езжу в Луганск) будут убивать наемники из Пендостана и нац.гвардия( легализовавшиеся отморозки из ПС и Свободы(да,там есть и обычные люди,но отморозков-большинство) это не Беркут! Не правохранители, которые пропорционально применяют силу и просто так свой народ не бъют,только за правонарушение!Это-ЗВЕРИ). Внутри здания сбу вооруженные офицеры афгана, ребята которые служили,Беркут,тоесть люди Чести,они вооружены, но против них ТАНКИ и бтры пригнали!! А единственное их...НАШЕ требование-РЕФЕРЕНДУМ,блядь, просто чтоб спросили у народа, у нас, чего мы хотим?...а снаружи вообще как пушечное мясо...вчера всю ночь простояли,практически никто не экипирован, по крайней мере я только на 2 людях бронники видел...с палками и арматурой все...и мы все те,кто снаружи понимаем,что против вооруженных антитеррористических(антинародных) сил мы и пяти минут не выстоим со своими,блядь,палками, но один хер стоим( я представляю если бы Янык загнал на майдан с десяток тысяч наемников из Пакистана и наркоманов,например, то имели бы мы "небесные 100 тысяч" и как бы тогда вопили)...А знаешь в чем суть?вот та позиция на которой стою -прекрасно просматривается с Лугани, а там вчера лично Парубий был на крыше со своими бойцами, но НИКТО из наших не бежит! Вот это дух!...так что..сегодня-завтра будет "дьявольская сепаратистская тысяча".Русские умирают,но не сдаются!

 

http://vk.com/voicesevas?w=wall-68074390_277 - цинк

 

 

Только что, в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.

 

Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"

 

Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда!

 

А фашистам в Киеве нужно понимать, что теперь лучшим для них решением будет: "Чемодан - вокзал - госдеп"!

 

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

 

http://www.oplot.info/content/shahtery-vyshli -цинк

 

PS. Все правильно - только когда человек готов погибнуть за свое дело, можно добится результата исторического характера.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ