Выбор редакции

Так толсто, что даже и тонко

Комиссия ГД по этике: журналисты довели лидера ЛДПР

 

Комиссия Госдумы по депутатской этике не стала лишать лидера ЛДПР права выступать на заседаниях. Его поведение признано нарушением этических правил, ему предписано извиниться перед журналистами, а соответствующее решение комиссии будет опубликовано в средствах массовой информации. Таков итог заседания, которое, несмотря на признанный самой комиссией резонанс, проходило за закрытыми дверями. Кстати, закрыты двери были более чем надежно – на ключ изнутри, в чем лично убедился один из поджидавших окончания депутатских бдений.

 

Самого виновника переполоха на этом товарищеском суде не было, да и в целом в Думе его сегодня не было видно. И слышно тоже не было. Свои объяснения по поводу конфликта с журналистами двух информационных агентств провинившийся парламентарий передал в комиссию в письменном виде, что вполне допускается регламентом. Этот документ также обещано опубликовать, но общий смысл изложенного привел глава комиссии Александр Дегтярев («ЕР»):

 

– У человека был срыв. А вы что, удивляетесь, что человек может сорваться? Вы каждый день его утром и вечером дергаете, он еще и не то может…

 

В этом месте оратор запнулся, так и не придумав, что именно еще может его непредсказуемый сорвавшийся коллега.

 

Вообще-то Жириновский - один из лучших актёров нашего времени. Это артист очень высокого класса, я пару раз видел его игру вживую - впечатлился сильно. Это такой олдскул по Станиславскому, что ах и ох.

 

И предположить, что такой человек может вдруг сорваться - так толсто, что даже и тонко.

 

)(
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ