Выбор редакции

Подохла от собственного говна и гноя

Хороший спич Холмогорова на смерть "Бабы Леры". Мне добавить нечего. Тот самый случай, когда о смерти какого-то инфернального запредельного зла остается лишь благодарить Небеса. "Кусок дерьма вынесли, дышать стало немного легче". Ну и по поводу "безвредности" этого куска дерьма Холми сказал все правильно. Баба Лера не была клоуном. Она была "иконой Бамофета", "святой" у нашей сатанинской русофобской секты. И именно в силу невыносимости и нестерпимости этого зла, его полного уродства и отвратительности, она играла роль "забавной сумасшедшей". Как-то иначе, в какой-то иной форме эта икона зла и лютой ненависти к России и русским существовать просто не могла.

 

Оригинал взят у holmogor в На смерть Бафомета

Единственный раз видел Новодворскую на наших знаменитых дебатах об Основах Православной Культуры в 2006. На которых огреб пришедший с нею Яшин.

Полемистом она оказалась очень слабым и проиграла мне с треском. В новом блоговом контексте не шарила совсем и к общей ржаке назвала Шоладеми фашистом.

Из ее слов на дебатах было понятно, что духовник у нее "христианки широкого профиля" - Яков Кротов, так что после смерти все совсем тяжко.

В общем покойница была вполне омерзительна при жизни и отпускать реверенсы в ее пользу после смерти я не намерен. Характерно, однако, то, что от нас ТРЕБУЮТ реверансов этой мерзости.

На Стешина прямо-таки саранчей набросились, когда он отказался слезки по ней проливать.

На самом деле каждый член либерального бомонда - нравится ему или нет - обязан высказать хотя бы пару теплых слов в адрес Бабы Леры.

С оговорочками и смехуечками, но сказать. И все послушно требование исполняют.

Потому что Баба Лера была коллективным бессознательным тусовки. Она и только она без оглядки высказывала то, чтотони думают НА САМОМ ДЕЛЕ.

Прежде всего - что они думают о русских, разумеется.

Поскольку ее воззрения были эталоном русофобской мерзости - она санкционировала ими всё: людоедские реформы, предательство в 1 чеченскую, бомбардировки Белграда, антирусскую миграционную политику, уничтожение жителей Донбасса кассетными бомбами...

Всякий кто был на полградуса менее сумасшедшим ощущал себя почти респектабельным в своей русофобской мерзости. Но равнялся на Бабу Леру как на эталон.

Отсюда специфический культ ее "честности". Мол "можно не соглашаться с её взглядами, но не уважать ее честность, последовательность и бескомпромиссность невозможно".

Это очень лицемерная формула. Нет никакой заслуги говна в том, что оно пахнет говном и от этого запаха к горлу подкатывает тошнота. Невозможно уважать туалет за честность если в нем пахнет говном и мочей. Напротив в нем должно пахнуть фиалками и ничто не вызывать рвотных позывов.

Блевотность новодворской русофобии ничего общего с честностью не имела. Нормальных людей она от тусовки отталкивала, зато она цементировала в фанатичную секту остальных. Догматом этой секты была вера в необходимость беспредельно - именно беспредельно - унизить русских. Вывести как клопов, раздавить как тараканов, применяя любые меры и методы от реформ Чубайса до гомобатальонов Ляшко.

Российский либерализм был сектой лиц перемазанных экскрементами Бабы Леры.

Никто, кто не имеет этого запаха, кто назвал бы это дерьмо "дерьмом и более ничего" в клуб принят быть не мог. И структурирующего значения фигуры Бабы Леры недооценивать в этом смысле нельзя.

Ни один либерал никогда полноценно не открестился от Новодворской и не анафематствовал ее речи. Каждый считал необходимым выразить при частном несогласии общий респект и уважуху.

Поэтому наивны и те, кто полагает Бабу Леру "безвредной анекдотичной чудачкой". Нет. Она была Бафометом целование ануса которого инициализировало российского либерала. Это был важный сакральный символ - разумеется не безвредный.

Найти нового Бафомета тусовке будет непросто и их ждут, пожалуй, сложные времена, когда отличить своих от чужих будет не просто.

Не причастным к секте оставлять реверансы в честь покойницы - глупо. Она была омерзительна, ее воззрения были вонючей гнусной русофобией. И малейшие скачки в ее честь не более дозволительны, чем скачки евреев с реверансами в адрес - ну к примеру Альфреда Розенберга.

Новодворская была калом. Если скакать вокруг кала - измажешься сам и обрызгаешь других.

Кто не скачет - тот Стешин.