Выбор редакции

Больше мяса, Порошенко!

Меня, честно говоря, бесят эти укропские свиноматки. "Мы не хотели этой войны!" А кто хотел, бляди какляцкие? Разве не вы кричали "Слава Украине!" Разве не вы поддержали Майдан, а потом голосовали за Порошенко? Разве не вы радовались гибели одесситов? Разве не вы отправляли своих выблядков убивать жителей Донбасса и Луганска, а потом всем своим гребаным Каклостаном собирали им броники, водичку и трусы?

Нееееет, ублюдки какляцкие. Вы хотели этой войны - и вы ее получили. И сейчас вы воете и жалуетесь только по одной причине: вы увидели, как ваших выблядков отдирают и соскребают от земли, как куски засохшего говна. И вам стало страшно. Нет, вы совсем не против войны. И не против того, чтобы ваши ублюдки бомбили города и села. И вам было плевать на десятки и сотни погибших жителей Новороссии, женщин, детей и стариков. И даже сейчас вы не против войны, а против того, чтобы ваши выблядки превращались в куски говна на восточном фронте.

А потому, гниды какляцкие, вам уже никуда не деться. И вы будете воевать и дальше. Потому что только продолжение войны может спасти Порошенко и киевскую хунту - ту власть, которую вы себе выбрали и которую поддерживаете.

Присылайте еще своих сыновей, мужей и отцов! Снарядов и пуль на всех хватит. А места, где их потом закопают укрогенералы, в Укропии много. За все надо платить, ублюдки какляцкие. И вы за все рассчитаетесь сполна.

 

Буковина:

 

- Пусть идут воевать, те кто кричал на Майдане. Мы этой войны не хотели. Яценюк хотел пулю в лоб пусть идет, а не выступает в белой рубашке (укр.)

 

 

Люди перекрывают дороги:

 

 

Белая Церковь:

 

Каратели 72 бригады объявлены дезертирами (около 100 человек). Теперь их родственники (и не только) окружили часть и готовы защищать себя и родных до конца:

 

 

(укр.)

 

 

Николаев:

 

Родственники военных не собираются расходится, пока.... Не выполнит власть их требований, значит не собираются расходиться:

 

 


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ