Выбор редакции

06.08.2014 06:08 : От 12 до 13 тыс туристов приостановившей деятельность компании "Лабиринт" в настоящий момент остаются за границей

Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России. АТОР обещает, что большинство из них будут эвакуированы силами "Турпомощи" до середины следующей недели. В ассоциации уточняют, что если туристы не согласятся на эвакуацию в обозначенные "Турпомощью" сроки, им придется покупать обратные билеты самостоятельно.

 

Авиаброкер "Авиачартер", принадлежащий владельцу проблемного туроператора "Лабиринт", перестал выходить на связь с туроператорами. Это ИТАР-ТАСС подтвердила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Однако, по ее мнению, говорить о приостановке деятельности или банкротстве компании рано. Во всяком случае, как говорит Тюрина, про долги этого авиаброкера ничего не известно, нужно проверять его финансовое положение, направлять запросы. Компания "Авиачартер", как и другой авиаброкер "Идеал Тур", принадлежит Михаилу Шаманову, который также является владельцем приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт".
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ