Выбор редакции

Saxo Bank признан лидером по торговым инновациям в рамках премии Global Banking and Finance Review Awards

Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, назван лучшим поставщиком решений в рамках партнерства по схеме White Label, а также поставщиком ликвидности в мультиактивной торговле наряду с недавней победой в качестве лучшей платформы для мобильного трейдинга в рамках премии Global Banking and Finance Review Awards 2014. Подобного рода премии служат для признания инновационных решений, достижений и воодушевляющих изменений, происходящих внутри мирового финансового сообщества.

 

Только за 2013 год программа White Label послужила фундаментом для выстраивания партнерской стратегии Saxo Bank с десятью банками, в результате чего общее число партнерств возросло до 115 в 50-ти странах. Программа White label на рынке Форекс для банков и брокеров была впервые запущена в 2001 году, и с тех пор фирма продолжает развивать свой продукт, помогая партнерам в обеспечении клиентам доступа к мультиактивной торговле, повышения ликвидности и технологии управления рисками через единый счет.

 

Платформа Saxotrader, флагманский продукт Saxo Bank, доступна для работы как с компьютера, так и с мобильного устройства. Запустив платформу в 1998 году, Saxo Bank стал одним из первых банков, предоставивших услугу онлайн-торговли, и до сих пор остается лидером в области развития приложений для онлайн-трейдинга.

 

Комментируя победу банка, Маттео Кассина, директор по международному развитию институционального бизнеса Saxo Bank, отметил:

 

«Конкурентное превосходство Saxo Bank в сфере сотрудничества по программе White Label обусловлено способностью банка к более оперативному внедрению новшеств, нежели у конкурентов, а также способностью предоставить клиентам качественные решения.

 

Мы собираемся улучшать высококачественные предложения для банков, которые находятся в поисках наиболее рентабельных и удобных способов замены устаревших технологий. Наши клиенты получают преимущество от мультиактивной торговли по всей цепочке начисления стоимости наряду с современными методами управления рисками, а также функциональными компонентами отчетности и проверенным хостингом».

 

Комментирует Ванда Рич, редактор Global Banking & Finance Review:

 

«Будучи первопроходцем в предоставлении решений по программе White Label, Saxo Bank непрерывно демонстрирует приверженность качеству и инновациям, обеспечивая своих клиентов технологиями и инструментами, необходимыми для поддержания конкурентоспособности на рынке онлайн-торговли».

 

За последние несколько лет Saxo Bank заметно расширил свои услуги по множеству классов активов, запустив торговлю опционными контрактами на акции. Мультиактивная торговая платформа способствует заполнению резервуаров ликвидности по всем классам активов для индивидуальных и институциональных клиентов, стремящихся к консолидированию торговли на одной платформе. Клиенты также получают преимущество от перекрестного маржирования активов, конкурентных цен и глубокой ликвидности.

 

Материал предоставлен Saxo Bank

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ