Выбор редакции

Это просто песня!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Итак, грузинско-укропский наемник  Доберман жив.   Его сегодняшние интернет-приключения    -  это просто праздник какой-то!!:)))   Ржунимагу уже целый день, не переставая.

 

Сначала доблестные Киберберкуты выложили его переговоры по скайпу с неким жырным израильским грузином с сиськами, которого Доберман называет "другом".   Зацените  этот шЫдевр разговорного жанра.  Порошенко мудак, Аваков говно, кругом измена, трусость и обман, все бедного грузина кинули, бабла не заплатили, в Грузию ехать нельзя  -  там  сразу убьют,  в Киев тоже нельзя   -  там пусть не сразу, но тоже убьют, короче, одна надежда на Швейцарию.

 

 

Потом выясняется, что жырный грузинский жЫд  с сиськами  (или жЫдовский грузин, без разницы)  аккуратненько записал весь этот крик души и сдал куда следует.  Приходится вилять жопой и всё срочно дезавуировать, а то убьют гораздо раньше, чем этого бы Доберману хотелось.    Получается, увы, так себе:))))):

 

 

В общем, уссацца.  Если бы я не знала, что Доберман   -  убийца-людоед, на совести которого море крови, я бы смеялась ещё веселей.

 

Меня в этой истории удивляет одно.  Обратите внимание    -    когда Доберман вещает на камеру, у него сильный акцент.  Когда он пиздит со своим соплеменником, акцент улетучивается вообще, и уёбок переходит на чистейший русский литературный язык.