Выбор редакции

БЕСПРЕДЕЛ.

Шокирующая информация пришла из Донецкой области: проживающие там семьи стали получать посылки с отрезанными головами своих родных. 8345

В штабе самопровозглашенной республики подтвердили: все убитые — ополченцы, которые попали в плен к боевикам «Правого сектора». Точное количество зверски убитых пока неизвестно. Опознаны далеко не все.

 

На фоне таких новостей неудивительно, что большинство жителей не верит в прекращение войны, тем более когда каждый день приходится спасаться от бомбежек в подвале.

 

Огонь не прекращается уже сутки. Стреляют в самом Донецке, Ясиноватой, Ждановке. По-прежнему палят и со стороны донецкого аэропорта по-прежнему стреляют, а в самом городе работают саперы.

 

Подробности — в репортаже «Анатомии дня».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1210476/#ixzz3Cqur5VHe

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Я же ещё весной сразу после Одессы писал, как с подобным бороться. Нужно "перекошмарить" врага. На его беспредел отвечать беспределом ещё большим и ещё более страшным. Если враг такое творит, его смерть должна быть неминуемой и воистину ужасной. И вот эти материалы, отснятые в хорошем качестве отправлять уже его родственникам, с пояснениями, за что. А также распространять среди его "братьев по разуму". И кто первый сломается. Только так.

 

Я понимаю, что для любого солдата и вообще любого психически здорового человека это совершенно неприемлемо. Это страшно и омерзительно. Это запредельно и невозможно. Но что поделать, если на этой войне правил НЕТ, а враг - вот такой нелюдь? А на кону жизнь ваших боевых товарищей. Или вы их спасёте, или они будут продолжать гибнуть. Третьего не дано.

 

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ