Выбор редакции

Банк «Кедр» выпустил «Отличную транспортную карту» для жителей Красноярского края

Банк «Кедр» совместно с муниципальными транспортными компаниями реализовал инновационный проект в Красноярском крае по выпуску транспортной карты, совмещенной с банковской.

Карта выпускается в категории Visa Electron с бесплатным обслуживанием, работает по бесконтактной технологии при оплате проезда в общественном транспорте. Как и привычная для всех банковская карта с полноформатным функционалом, ее оформление занимает два рабочих дня после подачи заявления.

По условиям программы предусмотрено бесплатное снятие наличных денежных средств в банкоматах банка и участников Объединенной расчетной системы. А для тех, кто планирует снимать денежные средства в банкоматах сторонних банков, комиссия составит 1%, но не менее 5 долларов США. Приятным бонусом является начисление процентов в размере 5% годовых на сумму остатка от 3 000 до 49 999 рублей.

«Новая карта позволит осуществлять расчет в транспорте: автобусах, троллейбусах, трамваях, электричке, а также рассчитываться в интернет-магазинах и торговых сетях. Возможно пополнение банковского и транспортного счета, а также снятие денежных средств в банкоматах. Действие «Отличной транспортной карты» распространяется на общественный транспорт Красноярска, Ачинска, Норильска, Сосновоборска и Железногорска», отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Элина Плискун.