Выбор редакции

Люди должны смириться с тем, что их главная задача – выжить

Украина на пороге чудовищного и неотвратимого коллапса, нынешнее же руководство, в том числе, пришлое, занято исключительно набиванием карманов и ещё немного обеспечением путей отхода при бегстве из страны, которое с большой вероятностью так же неотвратимо. Населению не стоит питать лишних иллюзий о процветании и готовиться к самому худшему.

В этом не сомневается известный киевский адвокат и правозащитница Татьяна Монтян, известная своей манерой называть вещи своими именами.

 

«Яресько, я так думаю, глубоко наплевать, если здесь вымрет даже все население. Она - смотрящая от Госдепа, чтобы здесь воровали и делились, а не просто так воровали, поэтому ей таки проще всего. Но она должна рассчитывать, если ее Госдеп успеет эвакуировать, то всех остальных может не успеть и народ их просто порвет на запчасти и сожрет живьем. Потому что наш народ уже забыл, каково оно умирать от голода. Вот когда народ почувствует под собой реальную угрозу, то ситуация может быть непредсказуемая», - отметила Монтян.

 

Порошенко же остается как бы в стороне от происходящих процессов, потому что ему абсолютно все равно, тем более, что лично у него в настоящее время более чем все в порядке, говорит правозащитница.

 

«Он ворует все, что может, он себе крутит договорняки на Востоке, его конфетный бизнес процветает – я видела на Востоке огромное количества видов конфет «Рошен», тортиков, и так далее... То есть, ему то что??? Ему какая разница??? У него все хорошо. Лично у него. Тут везде веерные отключения, но зато сияет фонариками фабрика «Рошен». Больше фонариками не сияет ничего. Поэтому я думаю, что он тоже понимает, что это не надолго и поэтому нужно воровать: сколько умудрится, столько украдет», - пояснила юрист.

 

По мнению Монтян, коллапс в стране просто неизбежен. И это не сгущение красок, а жестокая констатация реальности.

 

«Коллапс неизбежен. И я не вижу никаких шансов его предотвратить. Люди должны смириться с тем, что их главная задача – выжить, а дальше как уже кривая вывезет. С такими «мощными» руководителями у руля, я думаю, что коллапс неизбежен. Спасайся, кто может», - резюмировала правозащитница.

 

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ