Выбор редакции

Как жить в США

Старина kilativ сообщает из самой мякотки США, как там избрали в Конгресс уголовника, уже находящегося под следствием. А потом, когда он сел на нары - его заменили на прокурора Стейтен-Айленда, причем выдвинуло прокурора то самое местное руководство республиканцев, за подкуп которого посадили конгрессмена-уголовника. Ну бабки же надо отрабатывать, ведь так? $CUT$

Полностью тут - Однажды в Америке

Великого математика Римана как-то попросили прочесть парижским, прошу прощения, кутюрье лекцию на тему «Математические принципы покроя одежды». Свою блестящую лекцию он начал словами: «Без ограничения степени общности допустим, что человеческое тело имеет форму сферы…» После этого все, присутствовавшие в аудитории, а были они как–никак портными, встали и покинули помещение. А вот в Америке это допущение было бы даже не теоретическим.

Тем временем Китай выпустил глобусы, на которых Украина и Аляска включены в состав России. На Украине и в США уже истерика.

Ну а Россия в уходящем 2014 году удержала первое место в мире по количеству космических пусков. Зато США заняли первое место в мире по количеству космических катастроф.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ