Выбор редакции

В РФ заблокировали Rutor



Копирасты не унимаются. Решением суда http://www.ntv.ru/novosti/1549323/ пожизненно заблокировали Rutor.org http://rutor.org/new, а так же еще пачку сайтов.
Данным торрент-трекером пользуюсь уже очень давно (на мой взгляд это лучший торрент-трекер в стране), большинство интересующих меня фильмов, музыки, книг и игр качал именно с него. Перешел на его после того, как копирасты изрядно прижали Rutracker. Собственно,  владельцы торрент-трекера не отчаиваются и собираются и далее нести светлое, доброе, вечное в массы несмотря на все блокировки. В целом, решение означает, что доступ к трекеру несколько осложнится и ситуация будет напоминать многолетнюю борьбу копирастов против "Пиратской бухты" http://thepiratebay.la/ (сайт тоже заблокирован в РФ, но через зеркала вполне доступен), которая до сих пор живет и здравствует.  На данный момент трекер открывается как обычно, но не исключен вариант, что для доступа придется использовать некие танцы с бубном вроде работы со страничками-зеркалами или VPN.

PS. Ну а касательно копирастии, то лично я никогда не буду покупать продукцию тех лиц и компаний, которые замечены в активном лобировании копирастического законодательства, чтобы потом еще узнавать, что персонажи стригущие деньги на "борьбе с пиратством" строят себе замки в Британии. Вот чисто из принципа.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ