Выбор редакции

Ю.Екишев: Русский порядок – оружие против лагерной смерти и геноцида!

мобилизация

Ю.Екишев:

В трудах, посвященных общей насущной сегодня теме «как из личностей делают биомассу», анализируется труд  психоаналитика Бруно Беттельгейма (Bettelheim Bruno) «Просвещенное сердце». Где был сконцентрирован опыт узников с точки зрения системы управления ими, точнее системы манипуляции. И выделены и сформулированы ряд ключевых стратегий, которые, в общем-то, универсальны, свойственны системе управления, основанной на страхе смерти, соблазне и силе денег. В историческом отношении она давно уже опробована западной цивилизацией на отдельных территориях. В лагерных застенках погибали и буры Южной Африки, и согнанные со своих земель индейцы Северной Америки, и многие-многие другие, не уловившие опасности тайных манипуляций и силу управленческого «организационного оружия».
Именно такая система, усовершенствованная, развитая, поддержанная ресурсами, позволяет держать в рабской покорности и состоянии «обыдления» десятки миллионов русских людей – кучкой паразитов. Они освоили ее в планетарном масштабе, подведя человечество к краю цивилизационной смерти.
Кратко, правила этой системы выглядят так:
1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой.
2. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны.

3. Введи коллективную ответственность.
4. Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит.
5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.
6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.
Беспристрастный взгляд увидит именно эти проводимые в отношении русского населения «правила» со стороны «либерально-демократичного» режима РФ. С точки зрения необходимой нам как единой цели, системы Русского порядка – становится гораздо проще увидеть эти проводимые режимом стратегии, которые направлены на всех без исключения жителей страны, превращая их в покорных зомби, ждущих своего конца.
Происходящее стремительное нивелирование личности и согласие с воцаряющейся ложью сделало большинство сломленными и неспособными к сопротивлению.
Более того, попробовав вкус крови соотечественника – такой индивид, повязанный круговой порукой с преступниками в Кремле, будет стремиться заразить, кого может, своей сломленностью, безволием и в итоге ничтожеством, как неким вирусом социального бешенства.
Этому миру разложения и раздробления на атомы, воюющие друг с другом за выживание, и ведущих бесконечную войну за обладание ресурсами (деньгами, роскошью и пр.) любой ценой – способна противостоять только непротиворечивая система синергического, накопительного, концентрирующего характера, в которой действие не требует бесконечной оглядки на других, имея изначальное единодушие. В которой социальная энергия не служит «обожествлению» одних и уничтожению других, а скапливается из поколения в поколение. Это система Русского порядка (подробнее см. статьи: http://shturmnews.info/statyi).
При манипулятивном управлении в конечном итоге общество разделяется на два инстинктивных, подобных животному состоянию, лагеря-антагониста. Одно состояние – это покорные жертвы и рабы обстоятельств, другое состояние – ненасытные хищники. В этом отношении борьба Путина с Ходорковским – это борьба внутри лагеря хищников. И «вина» Ходорковского перед Путиным вовсе не в нарушении законов относительно стада и убийстве наиболее стойких. Этим они занимаются оба. А только в том, что он покусился на место Путина. При этом пытаясь лишь возглавить этот лагерь, оставив без изменений систему, которая его вознесла на «олигархические высоты».
Наша же задача, анализируя эти процессы – добиться торжества системы, способной противостоять манипулятивной системе – Русского порядка на русской земле.

Скачать

В пятницу 11 декабря в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русский порядок как оружие разрушения российского концлагеря
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ