Выбор редакции

Кто, если не Путин?


Этот вопрос становится всё актуальнее, т.к. проблемы в стране нарастают, как снежный ком, а нацлидер становится всё не адекватнее. Не адекватность выражается в неспособности отказаться от гибельного экономического курса, да и политического тоже. Курса на превращение страны в некое неофеодальное образование, где вассалы за верность к суверену получают на кормление жирные куски собственности, а то и целые социальные группы типа дальнобойщиков. Где суть строя - капитализм, а форма - тоталитаризм, что в сумме даст так хорошо всем знакомый строй, существовавший в Германии с 1933 по 1945-й годы.

Очевидно, что такое образование жизнеспособно только при избытке благ, которые можно перераспределить так, чтобы хватало вассалам на мерседесы и народу на рено-логаны. Как только поток нефтедолларов иссяк, так у суверена начались проблемы с распределением благ под названием тришкин кафтан.

Разрубить узел проблем и сменить курс можно только сменив нацлидера. Этот не способен ни на какую реформацию. В общем, если представить, что завтра он уходит, то кто его способен заменить, по-вашему? Опрос:


Результаты пока будут скрыты. Покажу их позже.

Те, кто голосует за свой вариант, озвучивайте его.